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Analisi sul caffè verde
matrice prova metodo
Caffè tostatoAttività dell'acqua ISO 21807:2004
Caffè tostatoAcido ascorbico Rapporto ISTISAN 1996/34 pag. 157
Caffè tostatoConta di Escherichia coli ß-glucuronidasi positivoAFNOR BRD 07/01-07/93
Caffè tostatoConta di Escherichia coli beta-glucuronidasi positivoAFNOR BRD 07/7-12/04
Caffè tostatoConta di coliformi a 37 °CAFNOR BRD 07/8-12/04
Caffè tostatoColesteroloAOAC 994.10 1994
Caffè tostatoOcratossina AAOAC Official Method 2000.09
Caffè tostatoVitamina AAOAC Official Method 2001.13
Caffè tostatoAcidità totaleAOAC Official Method 920.92
Caffè tostatoCeneriAOAC Official Method 920.93 Method A
Caffè tostatoCarotenoidiAOAC Official Method 938.04
Caffè tostatoUmiditàAOAC Official Method 968.11
Caffè tostatoEstratto solubileAOAC Official Method 973.21
Caffè tostatoColiformi fecali a 44,5 °CAOAC Official Method 983.25
Caffè tostatoAcariAOAC Official Method 988.16
Caffè tostatoVibrio spp.AOAC Official Method 988.20
Caffè tostatoColiformi FecaliColifecali@ISO 16649-1:2001
Caffè tostatoPeso nettoDM 03/02/1989 SO GU 168 20/07/1989 titolo II met. 3
Caffè tostatoEnterococchiEnterococchi@NMKLN°684thEd.2004
Caffè tostatoRicerca di Escherichia coli O157EscherichiaColiO157@ISO16654 2003
Caffè tostatoConta di Staphylococcus aureusFDA-BAM 8th ed. cap.12-1:2001
Caffè tostatoCarica micotica totale (CMT)FDA-BAM 8th ed. cap.18:2001
Caffè tostato2,4,5,6-tetracloro - meta - xileneFitoOrgClorurati@MPI023
Caffè tostatoAcephateFitoOrgFosforati@MPI024
Caffè tostatoGrado BrixGradoBrix@MPI032
Caffè tostatoAcenafteneIPA@MPI036
Caffè tostatoConta di Escherichia coli ß-glucuronidasi positivoISO 16649-2:2001
Caffè tostatoConta di EnterobatteriaceaeISO 21528-2:2004
Caffè tostatoRicerca di Salmonella spp. ISO 6579:2002/ cor 1:2004
Caffè tostatoConta di Campylobacter spp.ISO/TS 10272-2:2006
Caffè tostatoPseudomonas aeruginosaISO/TS 11059:2009
Caffè tostatoLievitiLieviti@MPI047
Caffè tostatoFruttosioM.P.I. 004 rev 0 01/2000
Caffè tostatoConta di Clostridi solfitoriduttori (spore)M.P.I. 008 rev 0 31/10/07
Caffè tostatoBucceM.P.I. 026 rev 0 01/2000
Caffè tostatoAspettoM.P.I. 033 rev 0 01/2000
Caffè tostatoEnergiaM.P.I. 040 rev 0 01/2000
Caffè tostatoCarboidratiM.P.I. 041 rev 0 01/2000
Caffè tostatoAzoto non proteicoM.P.I. 058 rev 0 01/2000
Caffè tostatoAciditàM.P.I. 065 rev 0 09/2012
Caffè tostatoAzoto solubileM.P.I. 066 rev 0 01/2000
Caffè tostatoAnidrideCarbonicaMetodo di prova interno n. 49 rev. 2
Caffè tostatopHMFHPB-03 February 2003
Caffè tostatoRicerca di Vibrio sp.MFLP-73 avril 1995
Caffè tostatoSpore di aerobi termofili a 55 °CMPI 007 rev 0 05/09/07
Caffè tostatoRicerca di Erysipelothrix rhusiopathiaeMPI 019 rev 0 09/11/07
Caffè tostatoGlutine (gliadina) - ELISA -MPI 061 rev 0 2/04/2012
Caffè tostatoAzoto OrganicoMPI 067
Caffè tostatoStreptococchi fecaliNMKL n° 68 4th Ed. 2004
Caffè tostatoListeria monocytogenes (MPN)OM 07/12/1993 GU n°291 13/12/1993
Caffè tostatoPeso medio pezzo singoloPesoMedioPezzo@MPI37
Caffè tostatoPeso ponderalePesoPonderale@MPI030
Caffè tostatoPesticidi Organo Fosforatipesticidi@UNI EN 1528-4 30/04/1997
Caffè tostatoProt/solidi totProt/solidiTot@MPI051
Caffè tostatoPunto di congelamentoPuntoCongelamento@MPI052
Caffè tostatoPunto di FusionePuntoFusione@MPI052
Caffè tostato1-idrossicicloesil-fenil-chetoneRapporti ISTISAN 1990/33
Caffè tostatoMercurioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 109
Caffè tostatoEstratto etereoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 39
Caffè tostatoResiduo secco a 80 °CRapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 met A
Caffè tostatoResiduo secco a 103 °CRapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 met B
Caffè tostatoCeneriRapporti ISTISAN 1996/34 pag 77
Caffè tostatoCadmioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + MPI 58
Caffè tostatoLitioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 103
Caffè tostatoMagnesioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 105
Caffè tostatoManganeseRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 107
Caffè tostatoPiomboRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 113
Caffè tostatoPotassioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 117
Caffè tostatoCromoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag p 97
Caffè tostatoFerroRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 101
Caffè tostatoRameRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 119
Caffè tostatoSaleRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 124
Caffè tostatoZincoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 132
Caffè tostatoCalcioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 95
Caffè tostatoFosforo TotaleRapporti ISTISAN 1996/34 pag. 247
Caffè tostatoGrassi totaliRapporti ISTISAN 1996/34 pag. 39
Caffè tostatoProteine totali (Nx6,25)Rapporti ISTISAN 1996/34 pag.13
Caffè tostatoConta dei microrganismi a 30°C esclusa la componente lattobacillareRapporti ISTISAN 1996/35 met 1
Caffè tostatoEnterobacter sakazakiiRapporti ISTISAN 2004/13
Caffè tostatoCaffeinaRapporto ISTISAN 1996/34 pag. 234
Caffè tostatoRecupero Ocratossina ARegolamento CE n°401/2006 della Commissione
Caffè tostatoCarboidrati totaliRegolamento UE 118/2010 del 9/02/2010 Allegato 1
Caffè tostatoSaccarosioSaccarosio@MPI005
Caffè tostatoConta di aerobi sporigeni mesofiliSporigeni@MFLP-44
Caffè tostatoTemperaturaTemperatura@MPI055
Caffè tostatoConta di Clostridi solfitoriduttoriUNI EN 13401
Caffè tostatoOcratossina AUNI EN 14132
Caffè tostatoArgentoUNI EN 15763:2010
Caffè tostatoRicerca di Yersinia enterocolitica patogena presuntivaUNI EN ISO 10273:2005
Caffè tostatoRicerca di Listeria monocytogenes a 35°CUNI EN ISO 11290-1:2005
Caffè tostatoConta di Listeria monocytogenesUNI EN ISO 11290-2:2005
Caffè tostatoConta dei microrganismi a 30 °CUNI EN ISO 4833:2004
Caffè tostatoC10:0 CapricoUNI EN ISO 5509 + UNI EN ISO 5508
Caffè tostatoConta di stafilococchi coagulasi positivi a 35°CUNI EN ISO 6888-1:2004
Caffè tostatoConta di Bacillus cereus presuntivo a 30°CUNI EN ISO 7932:2005


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analisi

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