clicca sul logo di Accredia per verificare lo stato di accreditamento delle singole prove effettuate da Lambda.

(il link è gestito direttamente da ACCREDIA)

 
Analisi sul caffè verde
matrice prova metodo
Caffè verdeAttività dell'acqua ISO 21807:2004
Caffè verdeAcido ascorbico Rapporto ISTISAN 1996/34 pag. 157
Caffè verdeConta di Escherichia coli ß-glucuronidasi positivoAFNOR BRD 07/01-07/93
Caffè verdeConta di Escherichia coli beta-glucuronidasi positivoAFNOR BRD 07/7-12/04
Caffè verdeConta di coliformi a 37 °CAFNOR BRD 07/8-12/04
Caffè verdeOcratossina AAOAC 2004.10 2008
Caffè verdeColesteroloAOAC 994.10 1994
Caffè verdeVitamina AAOAC Official Method 2001.13
Caffè verdeAcidità totaleAOAC Official Method 920.92
Caffè verdeCeneriAOAC Official Method 920.93 Method A
Caffè verdeCarotenoidiAOAC Official Method 938.04
Caffè verdeUmiditàAOAC Official Method 968.11
Caffè verdeEstratto solubileAOAC Official Method 973.21
Caffè verdeColiformi fecali a 44,5 °CAOAC Official Method 983.25
Caffè verdeAcariAOAC Official Method 988.16
Caffè verdeVibrio spp.AOAC Official Method 988.20
Caffè verdeColiformi FecaliColifecali@ISO 16649-1:2001
Caffè verdePeso nettoDM 03/02/1989 SO GU 168 20/07/1989 titolo II met. 3
Caffè verdeEnterococchiEnterococchi@NMKLN°684thEd.2004
Caffè verdeRicerca di Escherichia coli O157EscherichiaColiO157@ISO16654 2003
Caffè verdeConta di Staphylococcus aureusFDA-BAM 8th ed. cap.12-1:2001
Caffè verdeCarica micotica totale (CMT)FDA-BAM 8th ed. cap.18:2001
Caffè verde2,4,5,6-tetracloro - meta - xileneFitoOrgClorurati@MPI023
Caffè verdeAcephateFitoOrgFosforati@MPI024
Caffè verdeGrado BrixGradoBrix@MPI032
Caffè verdeAcenafteneIPA@MPI036
Caffè verdeConta di Escherichia coli ß-glucuronidasi positivoISO 16649-2:2001
Caffè verdeConta di EnterobatteriaceaeISO 21528-2:2004
Caffè verdeRicerca di Salmonella spp. ISO 6579:2002/ cor 1:2004
Caffè verdeConta di Campylobacter spp.ISO/TS 10272-2:2006
Caffè verdePseudomonas aeruginosaISO/TS 11059:2009
Caffè verdeLievitiLieviti@MPI047
Caffè verdeFruttosioM.P.I. 004 rev 0 01/2000
Caffè verdeConta di Clostridi solfitoriduttori (spore)M.P.I. 008 rev 0 31/10/07
Caffè verdeBucceM.P.I. 026 rev 0 01/2000
Caffè verdeAspettoM.P.I. 033 rev 0 01/2000
Caffè verdeEnergiaM.P.I. 040 rev 0 01/2000
Caffè verdeCarboidratiM.P.I. 041 rev 0 01/2000
Caffè verdeAzoto non proteicoM.P.I. 058 rev 0 01/2000
Caffè verdeAciditàM.P.I. 065 rev 0 09/2012
Caffè verdeAzoto solubileM.P.I. 066 rev 0 01/2000
Caffè verdeAnidrideCarbonicaMetodo di prova interno n. 49 rev. 2
Caffè verdepHMFHPB-03 February 2003
Caffè verdeRicerca di Vibrio sp.MFLP-73 avril 1995
Caffè verdeSpore di aerobi termofili a 55 °CMPI 007 rev 0 05/09/07
Caffè verdeRicerca di Erysipelothrix rhusiopathiaeMPI 019 rev 0 09/11/07
Caffè verdeGlutine (gliadina) - ELISA -MPI 061 rev 0 2/04/2012
Caffè verdeAzoto OrganicoMPI 067
Caffè verdeStreptococchi fecaliNMKL n° 68 4th Ed. 2004
Caffè verdeListeria monocytogenes (MPN)OM 07/12/1993 GU n°291 13/12/1993
Caffè verdePeso medio pezzo singoloPesoMedioPezzo@MPI37
Caffè verdePeso ponderalePesoPonderale@MPI030
Caffè verdePesticidi Organo Fosforatipesticidi@UNI EN 1528-4 30/04/1997
Caffè verdeProt/solidi totProt/solidiTot@MPI051
Caffè verdePunto di congelamentoPuntoCongelamento@MPI052
Caffè verdePunto di FusionePuntoFusione@MPI052
Caffè verde1-idrossicicloesil-fenil-chetoneRapporti ISTISAN 1990/33
Caffè verdeMercurioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 109
Caffè verdeEstratto etereoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 39
Caffè verdeResiduo secco a 80 °CRapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 met A
Caffè verdeResiduo secco a 103 °CRapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 met B
Caffè verdeCeneriRapporti ISTISAN 1996/34 pag 77
Caffè verdeCadmioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + MPI 58
Caffè verdeLitioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 103
Caffè verdeMagnesioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 105
Caffè verdeManganeseRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 107
Caffè verdePiomboRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 113
Caffè verdePotassioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag 117
Caffè verdeCromoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 + pag p 97
Caffè verdeFerroRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 101
Caffè verdeRameRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 119
Caffè verdeSaleRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 124
Caffè verdeZincoRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 132
Caffè verdeCalcioRapporti ISTISAN 1996/34 pag 85 +pag 95
Caffè verdeFosforo TotaleRapporti ISTISAN 1996/34 pag. 247
Caffè verdeGrassi totaliRapporti ISTISAN 1996/34 pag. 39
Caffè verdeProteine totali (Nx6,25)Rapporti ISTISAN 1996/34 pag.13
Caffè verdeConta dei microrganismi a 30°C esclusa la componente lattobacillareRapporti ISTISAN 1996/35 met 1
Caffè verdeEnterobacter sakazakiiRapporti ISTISAN 2004/13
Caffè verdeRecupero Ocratossina ARegolamento CE n°401/2006 della Commissione
Caffè verdeCarboidrati totaliRegolamento UE 118/2010 del 9/02/2010 Allegato 1
Caffè verdeSaccarosioSaccarosio@MPI005
Caffè verdeConta di aerobi sporigeni mesofiliSporigeni@MFLP-44
Caffè verdeTemperaturaTemperatura@MPI055
Caffè verdeConta di Clostridi solfitoriduttoriUNI EN 13401
Caffè verdeArgentoUNI EN 15763:2010
Caffè verdeRicerca di Yersinia enterocolitica patogena presuntivaUNI EN ISO 10273:2005
Caffè verdeRicerca di Listeria monocytogenes a 35°CUNI EN ISO 11290-1:2005
Caffè verdeConta di Listeria monocytogenesUNI EN ISO 11290-2:2005
Caffè verdeConta dei microrganismi a 30 °CUNI EN ISO 4833:2004
Caffè verdeC10:0 CapricoUNI EN ISO 5509 + UNI EN ISO 5508
Caffè verdeConta di stafilococchi coagulasi positivi a 35°CUNI EN ISO 6888-1:2004
Caffè verdeConta di Bacillus cereus presuntivo a 30°CUNI EN ISO 7932:2005


null

analisi

Solo i Laboratori di prova accreditati sono in grado di fornire al mercato (business, P.A., consumatori) dichiarazioni di conformità affidabili, credibili e accettate a livello internazionale. ACCREDIA infatti valuta e accerta la loro competenza, applicando i più rigorosi standard di verifica del loro comportamento e monitorando continuativamente nel tempo le loro prestazioni, e aderisce agli Accordi internazionali di mutuo riconoscimento.

[ACCREDIA]

Certificazione

La certificazione può essere solamente un pezzo di carta o un'opportunità di evoluzione per un'azienda, sta all'Azienda decidere che fare noi possiamo aiutarvi a scegliere lo schema di certificazione migliore per le vostre esigenze ed accompagnarvi nel percoso di certificazione (ISO 22000, BIO, ISO 9001, ISO 14001). (leggi)

Login

iscriviti e avrai accesso ad aree riservate ai soli iscritti e clienti



Newsletters

Iscriviti

Iscriviti alla nostra newletters.
Privacy e Termini di Utilizzo
Go to top