Autocontrollo

Secondo il Regg. CE 852/2004 e 178/2002 (igiene e rintracciabilità dei prodotti alimentari) gli operatori si fanno carico di identificare tutte le sequenze che sono fondamentali per garantire la sicurezza dell’alimento e di garantire che adeguate procedure di sicurezza siano individuate, applicate e mantenute.  (leggi)

Certificazione

La certificazione può essere solamente un pezzo di carta o un'opportunità di evoluzione per un'azienda, sta all'Azienda decidere che fare noi possiamo aiutarvi a scegliere lo schema di certificazione migliore per le vostre esigenze ed accompagnarvi nel percoso di certificazione (ISO 22000, BIO, ISO 9001, ISO 14001). (leggi)

Sei qui: HomeAnalisimicrobiologiche

clicca sul logo di Accredia per verificare lo stato di accreditamento delle singole prove effettuate da Lambda.

(il link è gestito direttamente da ACCREDIA)

 
Analisi microbiologiche sui prodotti della filiera BIRRA
matrice prova metodo
birraConta lieviti
SuperficiProva tampone - Swab testANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 2.2.5.6/2005
birraConta enterobacteriaceeANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.1.3.1 / 2005
birraTest presenza batteri anaerobici dannosi ANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.3.1.4 / 2005
birraConta generale aerobica in birraANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.3.2.1 / 2005
birraConta generale anerobica in birraANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.3.2.2 / 2005
birraConta batteri anaerobici dannosi ANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.3.3.1 / 2005
AcquaConta generale anaerobica in acqua (a 22°C e 37°C)ANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.4.1 / 2005
AcquaEnterococchiANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.4.3 / 2005
AcquaTest presenza/assenza coliformi totali/E.coliANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.4.4/ 2005
Cereali in granellaRilevamento di Fusarium in orzo e maltoANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.5.1/ 2005
Cereali in granellaRilevamento di Funghi da conservazione in orzo e maltoANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.5.2/ 2005
AcquaConta generale aerobica nelle soluzioni CIP e acque di lavaggioANALYTICA-MICROBIOLOGICA EBC 4.7.1/ 2005
birraBatteri lattici ISO 15214:1998
birraEscherichia coli beta glucoronidasi positiviISO 16649-2:2001
birraEnterobatteriaceeISO 21528-2:2004
birraListeria monocytogenesUNI EN ISO 11290-1:2005


analisi

Login

iscriviti e avrai accesso ad aree riservate ai soli iscritti e clienti



Newsletters

Iscriviti

Iscriviti alla nostra newletters.
Privacy e Termini di Utilizzo
Go to top