Risultati immagini per food laboratory

Variazioni di orario Festività Natalizie

Per le festività natalizie le accettazioni dei campioni subiranno le seguenti variazioni:

- analisi microbiologiche alimenti e acque, ultimo giorno per le accettazioni venerdì 14 dicembre.

- per legionella accettazioni sospese fra i giorni 11 e 19 dicembre, sarà quindi possibile effettuare consegne dal 19 al 21 dicembre.

Il laboratorio chiuderà il giorno 22/12 per riaprire il 2/1/19

Buone feste

Immagini

hektoen.jpg

L'ocratossina A ([(3R)-5-cloro-8-idrossi-3-metil-1-oxo-7-isocromanil]carbonil)-3-fenil-L-alanina) è una micotossina, prodotta da specie dei generi Aspergillus e Penicillium, quali A. ochraceus e P. viridicatum. Si ritrova principalmente nei cereali (mais, orzo, grano, avena), nel caffè, nella frutta secca e nel vino. La contaminazione è maggiormente diffusa in alcuni paesi produttori, avviene prevalentemente dopo la raccolta ma può formarsi durante tutta la filiera (trasporto, stoccaggio, produzione).