Risultati immagini per food laboratory

Variazioni di orario Festività Natalizie

Per le festività natalizie le accettazioni dei campioni subiranno le seguenti variazioni:

- analisi microbiologiche alimenti e acque, ultimo giorno per le accettazioni venerdì 14 dicembre.

- per legionella accettazioni sospese fra i giorni 11 e 19 dicembre, sarà quindi possibile effettuare consegne dal 19 al 21 dicembre.

Il laboratorio chiuderà il giorno 22/12 per riaprire il 2/1/19

Buone feste

Immagini

hektoen.jpg

Lambda nasce il 19/01/1994 con il nome di Bimar, e inizia ad occuparsi di ambiente fornendo consulenze a piccole aziende, a fine anno cambia nome e assetto societario e diventa Lambda, inizia ad occuparsi di sicurezza sul lavoro e di sicurezza alimentare diventando in breve tempo l'azienda di riferimento per le scuole materne sull'intero territorio nazionale, nel 1996 Marcello Danese pubblicherà il libro "Sicuri di Essere Sicuri" venduto in più di 5000 copie alle scuole elementari e medie italiane. A seguito della pubblicazione il personale Lambda partecipò a numerosi convegni in veste di relatori a Verona, Napoli, Genova, Milano, Mantova e Bologna.

Nel 2001 cambia l'assetto societario diventando l'attuale, apre la sezione di laboratorio microbiologico e un anno dopo anche la sezione chimica, il settore ambientale è abbandonato, il settore della sicurezza alimentare diventa il principale e grazie alle importanti collaborazioni con clienti nel campo della GDO e della ristorazione assume competenze sulla gran parte delle referenza alimentari diffuse sul territorio.

Col passare degli anni la strategia è stata quella della specializzazione e della suddivisione dei compiti all'interno di Lambda, le conpetenze sono state sviluppate collaborando con alcune Università per lo sviluppo di metodi, partecipando a corsi di formazione di vario livello che vanno da master universitari "gestione della qualità" e da corsi certificati CEPAS per auditor, a numerosi convegni e corsi su packaging, sicurezza degli alimenti, etichettatura, prove su alimenti, birra, carne ...

Nel 2001 lambda viene inserito nell'elenco dei laboratori autorizzati ad eseguire analisi in autocontrollo e nel 2006 diventa un laboratorio accreditato UNI/CEI EN ISO/IEC 17025.

Lambda è ora un laboratorio prove chimiche, chimico-fisiche e microbiologiche su matrici alimentari, bevande, acqua, packaging e campioni ambientali.

Ad oggi Lambda conta su sei persone qualificate in grado di supportare l'Azienda alimentare su gran parte dei temi che la riguardano.